50.50 руб
68.18
Состав: Гиббереллиновых кислот натриевые соли 5 г/кг, гуматы, микроэлементы
Описание:
Природный стимулятор цветения и плодообразования. Содержит комплекс природных действующих веществ в их оптимальном сочетании. Обладает высокой экологической безопасностью. Эти качества сделали его одним из самых продаваемых и перспективных препаратов. Препарат удостоен Золотой медали Всемирного салона инноваций Эврика-2003, Золотой медали выставки «Российский Фермер», Золотой медали Российской Агропромышленной выставки (ВВЦ).
Преимущества
- Увеличивает количество завязей и сохраняет их от опадания, ускоряет плодообразование.
- Повышает урожайность овощей, плодов и ягод на 30-37%, стимулирует рост вегетативной массы зеленных культур.
- Сокращает сроки созревания урожая на 5-7 дней.
- Увеличивает крупность овощей, плодов и ягод, улучшает их питательные и вкусовые качества.
- Повышает энергию прорастания и увеличивает всхожесть семян овощных и злаковых культур, клубнелуковиц декоративных культур и клубней картофеля, обеспечивает получение их более ранних и дружных всходов.
- Укрепляет растения, повышает их сопротивляемость к болезням и стрессам при выращивании в неблагоприятных условиях внешней среды.
- Восстанавливает урожайность плодово-ягодных культур, пострадавших от весенних заморозков.
ПРИМЕНЕНИЕ
Культура |
Действие |
Расход препарата |
Расход рабочего раствора |
яблоня |
стимулирование плодообразования, сохранение завязей в неблагоприятных условиях, сокращение сроков созревания |
2 г на 2 л воды |
1 л на молодое дерево, до 3 л на плодоносящее дерево |
черешня, абрикос, смородина |
стимулирование плодообразования, увеличение крупности ягод |
2 г на 2 л воды |
до 1 л на куст или 1 л на 1 дерево |
томаты открытого и закрытого грунта |
сохранение завязей в неблагоприятных условиях выращивания, стимулирование плодообразования, получение ранней продукции. |
2 г на 2 л воды |
2 л на 40 кв.м. опрыскивание в фазе бутонизации, начала цветения 1,2 и 3 кистей. |
огурцы открытого и закрытого грунта |
тоже |
2 г на 2 л воды |
2 л на 40 кв.м. опрыскивание в фазе бутонизации и массового цветения. |
баклажаны |
тоже |
2 г на 2 л воды |
2 л на 40-50 кв.м., опрыскивание: в фазе бутонизации, начала цветения, |
капуста ранняя |
формирование плотного кочана, получение ранней продукции |
2-3 г на 2 л воды |
2 л на 50 кв.м. |
капуста поздняя |
повышение содержания углеводов, витамина с и получение плотного кочана |
3 г на 2 л воды |
2 л на 50 кв.м. опрыскивание: в фазе формирования 6-8 листа, начала формирования качана. |
семенные посадки лука репчатого |
стимуляция образования головок, ускорение созревания |
4 г на 2 л воды |
2 л на 50 кв.м., опрыскивание в фазе массового стрелкования, |
люцерна (семенные посевы) |
ускорение созревания |
5 г на 2 л воды |
4 л на 100 кв.м., опрыскивание в фазе вегетации. |
картофель на посадку (семена) |
увеличение числа глазков и усиления их прорастания |
2-4 г на 2 л воды |
1 л на 100 кг., опрыскивание клубней во время яровизации или перед посадкой. |
картофель |
стимулирование клубнеобразования |
2-4 г на 2 л воды |
4 л на 100 кв.м., опрыскивание в фазе массового цветения |
горох овощной, фасоль |
повышение содержания белка в бобах |
2-4 г на 2 л воды |
4 л на 100 кв.м, опрыскивание: в фазе бутонизации, цветения. |
хвойные посадки |
ускорение роста, выравнивание по высоте и пушистости |
5 г на 2 л воды |
4 л на 100 кв.м., опрыскивание в фазе вегетации, замачивание клубнелуковиц перед посадкой на 5 часов. |
клубнелуковицы цветочных растений |
усиление энергии прорастания,ускорение выхода цветоносов, увеличение урожая «деток» |
2-4 г на 2 л воды |
|
виноград, земляника |
стимулирование плодообразования, увеличение крупности ягод |
2-4 г на 2 л воды |
4л на 100 кв.м., опрыскивание в период массового цветения и завязывания ягод. |
Характеристики | |
действующее вещество | гиббереллиновые кислоты натриевые соли |
применение | |
принцип действия | стимулятор плодообразования |
Сезонность | весна, лето |
Форма выпуска | порошок |
для каких растений | универсальное |
тип препарата | стимулятор |
Бренд | Грин Бэлт |